Montecarlo
BIANCO DOC 2013
Tipologia Denominazione di Origine Controllata
Zona d'origine Loc. Cercatoia del Comune di Montecarlo
Tipo di terreno Medio impasto
Vitigni Trebbiano Toscano, Pinot bianco, Sauvignon, Semillon e Roussanne
Fermentazione e affinamento Fermentazione in acciaio inox a temperatura controllata ed affinamento sempre in acciaio inox
Alcol % 12,5%
Formati Borgognotta Elegance verde da 0,750 lt in cartoni da 6 bottiglie
Borgognotta verde da 0,375 lt in cartoni da 12 bottiglie
Champenoise verde scura da 1,5 lt in astuccio da 1 bottiglia
Colore Giallo paglierino
Profumo Intenso, fresco, floreale e con una gradevole nota di frutta
Gusto Fresco, sapido, vivace e piacevolmente equilibrato
Temperatura di servizio 8/10° C
Abbinamenti consigliati Antipasti delicati di mare e di verdure, salumi e frutti di mare
Pdf Scheda Tecnica vino Montecarlo

SCHEDA TECNICA

Etichetta vino Montecarlo

ETICHETTA

Riconoscimenti vino Montecarlo

PREMI

Video gallery

Foto gallery

Visita la Tenuta

Follow us on

Buonamico Club

Iscriviti alla Newsletter