Montecarlo
BIANCO DOC 2013
Tipologia Denominazione di Origine Controllata
Zona d'origine Loc. Cercatoia del Comune di Montecarlo
Tipo di terreno Medio impasto
Vitigni Trebbiano Toscano, Pinot bianco, Sauvignon, Semillon e Roussanne
Fermentazione e affinamento Fermentazione in acciaio inox a temperatura controllata ed affinamento sempre in acciaio inox
Alcol % 12,5%
Formati Borgognotta standard verde scura da 0,750 lt in cartoni da 6 bottiglie
Borgognotta verde scura da 0,375 lt in cartoni da 12 bottiglie
Champenoise bianca da 1,5 lt in astuccio da 1 bottiglia
Colore Giallo paglierino con riflessi verdognoli
Profumo Intenso, fresco, floreale e con una gradevole nota di frutta
Gusto Fresco, sapido, vivace e piacevolmente equilibrato
Temperatura di servizio 8/10° C
Abbinamenti consigliati Antipasti delicati di mare e di verdure, salumi, frutti di mare, fritti di pesce
Pdf Scheda Tecnica vino Montecarlo

SCHEDA TECNICA

Etichetta vino Montecarlo

ETICHETTA

Riconoscimenti vino Montecarlo

PREMI

Video gallery

Foto gallery

Visita la Tenuta

La Tenuta del Buonamico ti offre la possibilità di visitare la cantina e degustare oli e vini con tre formule studiate per ogni esigenza. Possono partecipare gruppi da 2 a 80 persone, e ogni tipologia …

Follow us on

Buonamico Club

Iscriviti alla Newsletter