Mescolare in una ciotola un po’ di rosmarino, timo, il sale e il pepe. Strofinare il composto sulle costoline d’agnello e poi mettere da parte per 15 minuti per far assorbire i sapori.
Nello stesso tempo in una pentola mettete le patate (sbucciate) e cuocere per 20 minuti ad alta temperatura. Una volta cotte le patate mescolare con il late fresco, il burro, un po’ di sale e la noce moscata e fare il purè di patate.
Mettere un po’ olio d’oliva in una padella capiente e scaldare a fuoco medio. Aggiungere le costoline e cuocere per 8 minuti ad ogni lato (oppure 10 minuti ad ogni lato se si preferisce piu’ cotte). Una volta pronte le costoline, togliere dalla padella e mettetele su un piatto da portata insieme al purè di patate.
Nella stessa padella mettere le verdure fresche, un po’ di sale, pepe, olio d’oliva e cuocere per 5 minuti, poi mettere sul piatto accanto alle costoline e al purè di patate.
La salsa:
Aggiungere lo scalogno nella padella e un po’ olio di oliva e fate cuocere fino a traslucido, poi aggiungere il vino rosso e il brodo e continuare cuocere per gli altri 5 minuti fino a quando il sugo si e’ ridotto della metta’. Togliere dal fuoco e poi aggiungere il burro e il rosmarino tritato. Versare la salsa sopra le costoline d’agnello, il purè e le verdure. Servite subito in tavola.
Fondata nel 1997 , Volare riflette l'aspetto di un vecchio ristorante italiano. Il cibo rappresenta il meglio della cucina tradizionale italiana con accenti moderni .
A Volare , siamo molto orgogliosi dei nostri semplici presentazioni , accentuando il miglior cibo italiano nella zona di Chicago.
201 E Grand Ave, Chicago, IL 60611, Stati Uniti
+1 312-410-9900
www.volarerestaurant.com
Ricetta a cura di Ristorante Volare
Enogastronomia Italiana
Fondata nel 1997 , Volare riflette l'aspetto di un vecchio ristorante italiano. Il cibo rappresenta il meglio della cucina tradizionale italiana con accenti moderni .
A Volare , siamo molto orgogliosi dei nostri semplici presentazioni , accentuando il miglior cibo italiano nella zona di Chicago.
201 E Grand Ave, Chicago, IL 60611, Stati Uniti
+1 312-410-9900
www.volarerestaurant.com