Pastrami di Black Angus Usa con pan de cristal
Ricetta a cura di
La Griglia di Varrone - Lucca
La Griglia di Varrone - Lucca
Preparazione: 3 ore
Livello: medio
Dosi: 4 persone
Ingredienti
punta di petto di manzo 1000 gr.
erbe miste per arrosto 250 gr.
senape dolce 40 gr.
paprika 20 gr.
pane tipo baguette 4 fette
cipolla confit 50 gr.
sale fino q.b.
Preparazione
Marinare la punta di petto con il sale, le erbe miste, la senape e la paprika lasciando riposare in frigorifero
per una notte.
cuocere in forno ventilato a 95gradi per 3 ore assicurandosi che il cuore sia ben cotto
farlo riposare una notte a temperatura ambiente
tagliare delle fette sottili (2/3 mm) con affettatrice o con un coltello affilato
scaldare il pane e dividerlo a metà
comporre il piatto condendo la base del pane con la senape e la cipolla confit, adagiare sopra la carne
tagliata e calda, finire con un po di senape sopre e coprire con l’altra metà del pane
per una notte.
cuocere in forno ventilato a 95gradi per 3 ore assicurandosi che il cuore sia ben cotto
farlo riposare una notte a temperatura ambiente
tagliare delle fette sottili (2/3 mm) con affettatrice o con un coltello affilato
scaldare il pane e dividerlo a metà
comporre il piatto condendo la base del pane con la senape e la cipolla confit, adagiare sopra la carne
tagliata e calda, finire con un po di senape sopre e coprire con l’altra metà del pane
Buon appetito!
Vino consigliato
Etichetta Blu DOC 2021
Ricetta a cura di
La Griglia di Varrone
E’ un mondo a parte quello del ristorante la griglia di Varrone dove le forme, i colori, le curiosità e l’entusiasmo prendono sostanza nel design.
Il Dettaglio è il “valore aggiunto” nel design e quando questo risulta spontaneo e naturale all’ interno del progetto, il “luogo creato” si riempie dell’energia che lo animerà nel tempo.
Quale binomio migliore del Design e del “Cibo” può creare le sensazioni e le atmosfere migliori per “luoghi” del Gusto.
Giocando con il colore il fuoco e l'acciaio nasce il concept Varrone, dove tutto ruota attorno alla grande qualità delle cose, delle sensazioni e dei ricordi.
Nel progetto, lo spazio viene rigenerato dal design plasmato dalla luce e dal colore per raccontare insieme alla cucina la qualità della materia prima, messa in vetrina davanti alla grande griglia che guarda il salone e nella stanza dei legni che avvolgono completamente l'ambiente.
Il Dettaglio è il “valore aggiunto” nel design e quando questo risulta spontaneo e naturale all’ interno del progetto, il “luogo creato” si riempie dell’energia che lo animerà nel tempo.
Quale binomio migliore del Design e del “Cibo” può creare le sensazioni e le atmosfere migliori per “luoghi” del Gusto.
Giocando con il colore il fuoco e l'acciaio nasce il concept Varrone, dove tutto ruota attorno alla grande qualità delle cose, delle sensazioni e dei ricordi.
Nel progetto, lo spazio viene rigenerato dal design plasmato dalla luce e dal colore per raccontare insieme alla cucina la qualità della materia prima, messa in vetrina davanti alla grande griglia che guarda il salone e nella stanza dei legni che avvolgono completamente l'ambiente.
La Griglia di Varrone
Viale Europa, 797/F – 55100 Lucca
Tel. 0583 583611 – Fax 0583 583611
www.grigliavarrone.com
Ricetta a cura di
La Griglia di Varrone
E’ un mondo a parte quello del ristorante la griglia di Varrone dove le forme, i colori, le curiosità e l’entusiasmo prendono sostanza nel design.
Il Dettaglio è il “valore aggiunto” nel design e quando questo risulta spontaneo e naturale all’ interno del progetto, il “luogo creato” si riempie dell’energia che lo animerà nel tempo.
Quale binomio migliore del Design e del “Cibo” può creare le sensazioni e le atmosfere migliori per “luoghi” del Gusto.
Giocando con il colore il fuoco e l'acciaio nasce il concept Varrone, dove tutto ruota attorno alla grande qualità delle cose, delle sensazioni e dei ricordi.
Nel progetto, lo spazio viene rigenerato dal design plasmato dalla luce e dal colore per raccontare insieme alla cucina la qualità della materia prima, messa in vetrina davanti alla grande griglia che guarda il salone e nella stanza dei legni che avvolgono completamente l'ambiente.
Il Dettaglio è il “valore aggiunto” nel design e quando questo risulta spontaneo e naturale all’ interno del progetto, il “luogo creato” si riempie dell’energia che lo animerà nel tempo.
Quale binomio migliore del Design e del “Cibo” può creare le sensazioni e le atmosfere migliori per “luoghi” del Gusto.
Giocando con il colore il fuoco e l'acciaio nasce il concept Varrone, dove tutto ruota attorno alla grande qualità delle cose, delle sensazioni e dei ricordi.
Nel progetto, lo spazio viene rigenerato dal design plasmato dalla luce e dal colore per raccontare insieme alla cucina la qualità della materia prima, messa in vetrina davanti alla grande griglia che guarda il salone e nella stanza dei legni che avvolgono completamente l'ambiente.
La Griglia di Varrone
Viale Europa, 797/F – 55100 Lucca
Tel. 0583 583611 – Fax 0583 583611
www.grigliavarrone.com