Il Branzino alla Griglia (Grilled Mediterranean Sea bass fillet, olive oil, garlic, fresh herbs, lemon, grilled vegetables)
Ricetta a cura di
Trattoria Gianni - Chicago
Trattoria Gianni - Chicago
Preparazione: 50 min.
Livello: medio
Dosi: 1 persona
Ingredienti
1 fietto branzino del Mediterraneo
1/2 tazza di olio extra vergine di oliva
2 spicchi aglio
2 rametti prezzemolo fresco
2 rametti rosmarino
1 peperoncino
sale
2 fette limone fresco
3 pezzi verdura fresca di stagione
Preparazione
Prendere 1 grande filetto di branzino, sciacquare il pesce, mantenere la pelle intorno al filetto.
In una ciotola, versate l'olio, il prezzemolo e il rosmarino, lavato e tritato, l'aglio tritato e il peperoncino e mescolate tutto insieme.
Spennellare la pelle e tutti i lati di Filetto di branzino con questa marinata e lasciate riposare in frigo per 30 minuti.
Strofinare la griglia con un panno leggermente oliato e lasciate prendere il calore.
Griglia il pesce per 5-8 minuti da un lato, fino diventa bianco, e lo stesso dall'altro lato, facendo attenzione a non danneggiare la pelle.
Aggiungere il sale e servire con fette di limone. Per ulteriori sapore del branzino alla griglia, si può mettere dentro i pesci 1-2 rametti di rosmarino.
Servite il piatto che accompagna con patate al forno o verdure grigliate.
In una ciotola, versate l'olio, il prezzemolo e il rosmarino, lavato e tritato, l'aglio tritato e il peperoncino e mescolate tutto insieme.
Spennellare la pelle e tutti i lati di Filetto di branzino con questa marinata e lasciate riposare in frigo per 30 minuti.
Strofinare la griglia con un panno leggermente oliato e lasciate prendere il calore.
Griglia il pesce per 5-8 minuti da un lato, fino diventa bianco, e lo stesso dall'altro lato, facendo attenzione a non danneggiare la pelle.
Aggiungere il sale e servire con fette di limone. Per ulteriori sapore del branzino alla griglia, si può mettere dentro i pesci 1-2 rametti di rosmarino.
Servite il piatto che accompagna con patate al forno o verdure grigliate.
Buon appetito!
Vino consigliato
Particolare Brut Rose' Spumante
Ricetta a cura di
Trattoria Gianni
Dal momento che le sue porte aperte nel 1988, trattoria italiana a conduzione familiare di Gianni Delisi è fiorita come un pilastro della scena ristorante di Chicago. Il menu di Trattoria Gianni dispone di una vasta selezione di piatti regionali italiani, aumentata con specialità del giorno eccellenti e un menu di dessert. E 'stato valutato Zagat dal 1988 e Ospitalita' Italiana assegnato dalla Camera di Commercio Italiana.
Trattoria Gianni
1711 N. Halsted St, Chicago, IL 60614
Telefono: (312) 266 1976
Ricetta a cura di
Trattoria Gianni
Dal momento che le sue porte aperte nel 1988, trattoria italiana a conduzione familiare di Gianni Delisi è fiorita come un pilastro della scena ristorante di Chicago. Il menu di Trattoria Gianni dispone di una vasta selezione di piatti regionali italiani, aumentata con specialità del giorno eccellenti e un menu di dessert. E 'stato valutato Zagat dal 1988 e Ospitalita' Italiana assegnato dalla Camera di Commercio Italiana.
Trattoria Gianni
1711 N. Halsted St, Chicago, IL 60614
Telefono: (312) 266 1976