Iona’s Pumkin Seed Bread with Scottish Smoked Salmon and butter
Ricetta a cura di
The Black Faced Sheep - Aboyne, Scotland
The Black Faced Sheep - Aboyne, Scotland
Preparazione: 10 min.
Livello: medio
Dosi: 4 persone
Ingredienti
acqua calda 1400ml
3 cucchiai di lievito di birra essiccato
2 cucchiai di zucchero
2 tazze di olio extra vergine di oliva
7 tazze di farina di grano
5 tazze di farina bianca
2 cucchiai di sale da cucina
1 ¼ tazza di semi di girasole
1 tazza di semi di zucca
Preparazione
Aggiungere il lievito ed acqua tiepida in una grande ciotola di metallo e frusta.
Aggiungere gli altri ingredienti e assemblare il tutto.
Se volete conservare la pasta in frigorifero, dividerla in 2 contenitori di plastica per la lievitazione, oppure lasciarla nella ciotola metallica con un coperchio per 2 ore.
Dopo la 1 ° ora lasciar riposare o mettere contenitore di plastica in frigo o spolverare l’impasto con e dividere in 4. e posizionarlo sulla teglia da forno, tagliare e lasciar riposare per 30 minuti.
Cuocere in forno a 200 • C per 40 minuti
Ideale servito con salmone affumicato scozzese e burro.
Aggiungere gli altri ingredienti e assemblare il tutto.
Se volete conservare la pasta in frigorifero, dividerla in 2 contenitori di plastica per la lievitazione, oppure lasciarla nella ciotola metallica con un coperchio per 2 ore.
Dopo la 1 ° ora lasciar riposare o mettere contenitore di plastica in frigo o spolverare l’impasto con e dividere in 4. e posizionarlo sulla teglia da forno, tagliare e lasciar riposare per 30 minuti.
Cuocere in forno a 200 • C per 40 minuti
Ideale servito con salmone affumicato scozzese e burro.
Buon appetito!
Vino consigliato
IGT Toscana Bianco Indicazione Geografica Tipica 2022
Ricetta a cura di
The Black Faced Sheep
Circondato dalla bellezza del Royal Deeside, situato nel pittoresco villaggio di Aboyne a nord di Edimburgo in Scozia, la Pecora Nera è in attività dal 1990.
Appartiene ai suoi fondatori e proprietari, Mark & Sylvi Ronson , che con la loro passione hanno saputo creare un locale eclettico con una tradizionale atmosfera familiare.
Appartiene ai suoi fondatori e proprietari, Mark & Sylvi Ronson , che con la loro passione hanno saputo creare un locale eclettico con una tradizionale atmosfera familiare.
At The Sign of the Black Faced Sheep
Old Ballater Road, Aboyne
AB34 5HN Ab013398 87311
013398 87311
www.blackfacedsheep.co.uk
[email protected]
Ricetta a cura di
The Black Faced Sheep
Circondato dalla bellezza del Royal Deeside, situato nel pittoresco villaggio di Aboyne a nord di Edimburgo in Scozia, la Pecora Nera è in attività dal 1990.
Appartiene ai suoi fondatori e proprietari, Mark & Sylvi Ronson , che con la loro passione hanno saputo creare un locale eclettico con una tradizionale atmosfera familiare.
Appartiene ai suoi fondatori e proprietari, Mark & Sylvi Ronson , che con la loro passione hanno saputo creare un locale eclettico con una tradizionale atmosfera familiare.
At The Sign of the Black Faced Sheep
Old Ballater Road, Aboyne
AB34 5HN Ab013398 87311
013398 87311
www.blackfacedsheep.co.uk
[email protected]