Bollicine di Toscana a Firenze
Bollicine di Toscana
Mercoledì 26 novembre – Tepidario del Roster – Firenze
Un omaggio frizzante e spumeggiante alle aziende toscane che producono bollicine
In occasione della quarta edizione della Biennale Enogastronomica Fiorentina (www.biennaleenogastronomica.it), Bollicine di Toscana, un evento esclusivo quanto particolare, ideato ed organizzato da Studio Umami (www.studioumami.com), animerà il calendario della lunga ed articolata manifestazione con un appuntamento dedicato alle aziende che in Toscana producono bollicine.
Bollicine di Toscana sarà strutturato in due fasi:
Dalle ore 18.30 alle ore 20.00 sarà organizzata una degustazione guidata rivolta al pubblico ed alla stampa, condotta dal giornalista enogastronomico Leonardo Romanelli, direttore artistico della Biennale Enogastronomica Fiorentina, alla presenza dei rappresentanti delle aziende vinicole che saranno invitati a raccontare la storia delle loro singolari bollicine.
Dalle 20.oo in poi banchi di assaggio presieduti dai rappresentanti delle stesse aziende e banchi di gastronomia dove poter degustare squisite produzioni locali e non solo.
Presenteremo il nostro nuovo Spumante Brut Inedito, una Cuvée di Pinot Bianco metodo Martinotti con 6 mesi di rifermentazione in autoclave orizzontale.