Primi
Risotto Botticelli con gamberi, punte di asparagi e fiori eduli
a cura di Ristorante Lombardi
Primi
Paccheri con friggitelli, pachino, peperoncino e scaglie di pecorino romano
a cura di Tambellini dal 1870
Primi
Spaghetti Turanici clorofilla di prezzemolo vongole e bottarga di muggine
a cura di Osteria del Vento
Primi
Mezzelune di robiola, guazzetto di polpo mediterraneo e limone candito
a cura di Osteria Miranda
Primi
Green: Il risotto carnaroli selezione Acquerello mantecato alla robiola, pisellini , primizie verdi, kiwi e salmone marinato al pepe rosa
a cura di Ristorante Butterfly
Secondi
L'Anatra e le sue frattaglie, l'aglio e la polenta
a cura di Punto Officina del Gusto
Antipasti
Costoline d'Agnello (Grilled Colorado lamb chops, rosemary red wine sauce, seasonal vegetables, Chef's potatoes)
a cura di Ristorante Volare
Primi
Risotto al nero, carpaccio di gambero crudo nostrale e bottarga
a cura di Ristorante Albarosa
Secondi
Il tortino di sardine con patate e pistacchi di Bronte su emulsione di peperone dolce e basilico
a cura di Forassiepi