Tortino di alici al forno con pomodori, capperi e origano
Antipasti
Tortino di alici al forno con pomodori, capperi e origano
a cura di Al Gatto Nero
Spaghetti alla Jacques Cousteau
Primi
Spaghetti alla Jacques Cousteau
a cura di Amici Miei
Risotto Botticelli con gamberi, punte di asparagi e fiori eduli
Primi
Risotto Botticelli con gamberi, punte di asparagi e fiori eduli
a cura di Ristorante Lombardi
Paccheri con friggitelli, pachino, peperoncino e scaglie di pecorino romano
Primi
Paccheri con friggitelli, pachino, peperoncino e scaglie di pecorino romano
a cura di Tambellini dal 1870
Paccheri con polpo e cavolo nero
Primi
Paccheri con polpo e cavolo nero
a cura di Ristorante Villa Grazia
Maltagliato Bottarga e Calamaro
Antipasti
Maltagliato Bottarga e Calamaro
a cura di Ristorante la Barca
Spaghetti Turanici clorofilla di prezzemolo vongole e bottarga di muggine
Primi
Spaghetti Turanici clorofilla di prezzemolo vongole e bottarga di muggine
a cura di Osteria del Vento
Paccheri ai Crostacei
Primi
Paccheri ai Crostacei
a cura di Basilico Fresco
Mezzelune di robiola, guazzetto di polpo mediterraneo e limone candito
Primi
Mezzelune di robiola, guazzetto di polpo mediterraneo e limone candito
a cura di Osteria Miranda
Green: Il risotto carnaroli selezione Acquerello mantecato alla robiola, pisellini , primizie verdi, kiwi e salmone  marinato  al pepe rosa
Primi
Green: Il risotto carnaroli selezione Acquerello mantecato alla robiola, pisellini , primizie verdi, kiwi e salmone marinato al pepe rosa
a cura di Ristorante Butterfly
Insalata di capesante
Secondi
Insalata di capesante
a cura di Ristorante all’olivo
La Cioncia
Secondi
La Cioncia
a cura di Trattoria Da Nerone
Tagliatelle al ragù di lepre
Antipasti
Tagliatelle al ragù di lepre
a cura di Raffaelli Ristorante Italiano
L'Anatra e le sue frattaglie, l'aglio e la polenta
Secondi
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a cura di Punto Officina del Gusto
Costoline d'Agnello (Grilled Colorado lamb chops, rosemary red wine sauce, seasonal vegetables, Chef's potatoes)
Antipasti
Costoline d'Agnello (Grilled Colorado lamb chops, rosemary red wine sauce, seasonal vegetables, Chef's potatoes)
a cura di Ristorante Volare
Bocconcini di agnello con funghi porcini
Secondi
Bocconcini di agnello con funghi porcini
a cura di Buca di Sant'Antonio
Tacconi Lucchesi con il Ragù di cinta senese
Primi
Tacconi Lucchesi con il Ragù di cinta senese
a cura di Antica Locanda di Sesto
Risotto al nero, carpaccio di gambero crudo nostrale e bottarga
Primi
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a cura di Ristorante Albarosa
La garmugia lucchese
Primi
La garmugia lucchese
a cura di Gli Orti di via Elisa
Il tortino di sardine con patate e pistacchi di Bronte su emulsione di peperone dolce e basilico
Secondi
Il tortino di sardine con patate e pistacchi di Bronte su emulsione di peperone dolce e basilico
a cura di Forassiepi
Friselle con burrata e alici
Antipasti
Friselle con burrata e alici
a cura di Enoteca Bollicine D'autore
Paccheri alla Trabaccolara
Primi
Paccheri alla Trabaccolara
a cura di Filippo
Crostatina di mandorle, fichi e noci
Dolci e dessert
Crostatina di mandorle, fichi e noci
a cura di Trattoria Canuleia
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