MONTECARLO – SALOTTO DEL VINO E DEL VERDE 2022
VERDEAZZURRONOTIZIE.IT pag. · 21-08-2022
Il programma ufficiale
Prenotazioni aperte dalle ore 10,00 di lunedì 22/8
ProLoco Montecarlo: 0583 228881-338108770
DOMENICA 4 SETTEMBRE: Il tè a Capannori
Fornitore: Guido Cattolica
Ristorante Serendepico – Chef Masaki Kuroda
Selezione di Vini del Consorzio Montecarlo
Conduce Vania Della Bidia – Ospite Giovanni Trevisan
LUNEDÌ 5 SETTEMBRE: Patate della Garfagnana
Fornitore: Terre di Garfagnana
Ristorante Lunardi’s
Vini in abbinamento: Azienda Agricola Wandanna e Azienda Agricola Stefanini Tronchetti
Conduce Fabrizio Diolaiuti – Ospite Marco Pardini
MARTEDì 6 SETTEMBRE: Pesce azzurro
Fornitore: Coldiretti Impresapesca
Ristorante Forassiepi
Selezione di Vini del Consorzio Montecarlo
Conduce Vania Della Bidia – Ospite Andrea Muzzi
MERCOLEDÌ 7 SETTEMBRE: Le farine della nostra terra
Fornitore: Associazione Produttori Filiera Garfagnina
Osteria Martinelli
Vini in abbinamento: Tenuta del Buonamico Fattoria Vigna del Greppo
Conduce Vania Della Bidia – Ospite Sandro Sabatini
GIOVEDÌ 8 SETTEMBRE: Il Fagiolo di Sorana
Fornitore: Associazione Piccoli Produttori “Il Ghiareto”
Ristorante Il Fornello
Vini in abbinamento: Fattoria il Poggio e Azienda Agricola Podere Lo Sgretoli
Conduce Fabrizio Diolaiuti – Ospite Dino Mancino
VENERDÌ 9 SETTEMBRE: La “piccola pesca” nei nostri mari
Fornitore: Impresapesca Coldiretti
Locanda Sotto i Portici
Vini in abbinamento: Fattoria Carmignani e Fattoria Valdrighi
Conduce Fabrizio Diolaiuti – Ospiti Andrea Buscemi e Martina Benedetti
SABATO 10 SETTEMBRE: Farro e Compagnia
Fornitore: Consorzio Tutela del Farro IGP della Garfagnana
Chef Giordano Andreucci
Vini in abbinamento: Fattoria La Torre e Tenuta San Beda
Conduce Fabrizio Diolaiuti – Ospite Graziano Salvadori
DOMENICA 11 SETTEMBRE: Pane di Altopascio
Fornitore: Panificio Giannotti
Ristorante Panificio Toschi
Vini in abbinamento: Fattoria del Teso e Fattoria Badia Pozzeveri
Conduce Vania Della Bidia – Ospite Renato Raimo
Ogni sera, nella splendida cornice del giardino dell’Istituto Pellegrini-Carmignani, saranno presenti personaggi dello spettacolo, esperti di enogastronomia, giornalisti e blogger.